У нас теперь появилась новая, альтернаитвная система подачи заявок. За какое-то время до игры, на форуме будет выкладываться общее описание, цели и антураж игры. После этого, каждый придумывает себе персонажа, образ, составляет заявку (форма заявки ниже) и отсылает мне (Денису) либо по ван.лв либо на мыло ( creative66@mail.ru ). Заявку нужно делать в Ворд Документе. Прошу очень серьёзно отнестись к заполнению заявки, ибо незаполненные рассматриваться не будут до тех пор, пока вы их не заполните как следует. В заявке будут указаны все данные касательно образа вашего персонажа.
Также есть возможность подавать групповые заявки. Это значит, что вы все будете автоматически зачислены в 1 группу 100%. Допустим вы хотите сделать группу злых, голодных орков которые будут грабить, насиловать и убивать всех. Для этого вы договаривайтесь (Петя,Ваня и Саша) кем вы будете и каковы ваши цели, и указывайте это в конце вашей заявки. Тоесть просто приписываете в самом конце *Я, Саша и Петя будем злыми орками, целью которых будет ходить, искать людишек, убивать их и грабить.* Таким образом вы сразу создаёте отдельную, независимую группу. Однако создание группы значит, что ваши пресонажи должны быть похожей алигинации, ибо не могут быть вместе в одной группе добрый и злой. (Плохой и хороший или плохой и злой могут). Также у ваших персонажей должно быть что-то общее обьединяющее, будь то цели, расса, интересы или чёрти знает что. Но не забывайте - крайности и противоположности несовместимы. Также желательно, если вы команда, чтобы ваша одежда была хоть както маломальски похожа и в то-же время соответствовала вашему персонажу.
Написание заявок, не заставит вас придумывать свой сюжет, отнюдь. Сюжет уже как-бы готов заранее, просто вы пишете того, кем вы хотите быть и какой вклад в развитие сюжета вы хотите внести. Просто сюжетная линия и задания будут как-бы подстраиваться под участников. Ваша задача - создать себе образ.
Итак, ближе к делу. Ниже привожу пример заявки и того, как она должна быть заполнена.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Прикреплённая к письму картинка с аватаром]
Реальное имя, фамилия - Иванов Денис.
Имя персонажа - Эктор
Расса - Гиппербореец (только известные рассы, своих не изобретайте)
Возраст - 580
Фракция - Орден Эредара (Фракция - это какбы организация, место, братство, армия которую представляет персонаж и членом которой он является. Здесь можно писать от *братство эльфов*, заканчивая *Армия Сарумана*)
Статус - Магистр ордена (место занимаемое в вышеупомянутом. Слуга, раб, воин, магистр, глава, рыцарь круглого стола...)
Класс - Верховный Жрец (Классов очень много. Маг, воин, жрец, паладин света, паладин тьмы, владыка мёртвых, охотник на демонов, крестьянин, кузнец, мастер клинка, берсерк итд итп..)
Алигинация - Плохой (Может быть плохой, злой, хороший. О том что такое алигинация - читай правила.)
Интересы - рыбалка, светлая магия, служение ордену, летопись, чтение манускриптов. (пишите интересы, хобби, увлечения, пункты заинтересованности вашего героя)
Биография - Родился на востоке Андариэля, в королевстве Гиперборея. Гипербореи внешне выглядят как люди, но живут гораздо дольше и обладают колоссальными умственными и магическими способностями. Эктор родился в Аристократической семье, в столице Гиппербореи – Аурелии. Однако это было так давно, что ты особо ничего не помнишь. Последние воспоминания относятся к времени давности 2-3 веков. Ты был в Экспедиции идущей к Вершине Мира, но когда вы почти достигли её, случилось что-то непонятное. Произошёл как будто мощный выброс энергии, вызвваший лавину... Уцелели не многие. Вас осталось в живых около 20 человек, тогда вы и организовали орден Эредар. Его возглавил старейшина Донр,но он быстро скончался от старости и орден перешёл в твои руки. С тех пор ты являешься магистром ордена. Ты не раз слышал о загадочном клане, жившим ранее в этих местах, и якобы пропавшим в тот день когда произошёл выброс энергии. Однако исторической частью занимается Аудагус, и если кто-то и знает что-то так это он. Ты являешься верховным жрецом Эжьеру. В свободное время ты изучаешь и занимаешься практикой в области магии. Также ты очень чётко следуешь учению Эжьеру и не терпишь оскорблений в его адрес. Также ты уже не один век руководишь орденом и ты предан ему. Ты множество часов посвятил изучению Эредара по хроникам и летописям. По харрактеру ты не злой, но довольно строгий и рассудительный. Всех держишь в ежовых руковицах и с презрением относишься к чужеземцам. Любишь правду. Строго соблюдаешь заповеди Эжьеру. Твои основные задачи защита Вершины Мира и поддержание баланса. Ты немножко параноик и тебе всегда кажется, что кто-то хочет обмануть тебя, поэтому ты ко многим относишься с презрением и превосходством. Также ты последнее время обеспокоен появлением каких-то воров в долине. Как тебе известно они были замечены чуть западнее вашего лагеря... Интересно бы найти кое-какие улики или выяснить это дело... По поводу загадки вымершего племени варваров, ты слышал, что где-то в барьерных холмах растёт растение из крови этого племени, ибо в древние века, там погибло много людей этого племени...
П.С.
Я буду в 1й команде с Петей Фёдоровым, Сашей Ивановым и Андреем Петровым. У нас будет команда состоящая из мудрецов странствующих в поисках вечной истины. Мы не особо любим незнакомых людей, но относимся к ним терпимо. Общая алигинация - Плохие.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Примерно вот так вот должна выглядеть ваша заявка. Сразу хочется сказать - не придумывайте сами себе задания по игре. Вы можете придумывать моменты связанные с образом команды и вас в частности, типа *Взяток не беру, пить не буду, злодеям не помогаю, необходимо разбогатеть любой ценой*. Однако связывать всех игроков в единый механизм квестами и задачами - это работа ГМа, в соответствии с темой самой ролёвки. Также магия и оружие будут вам подбираться и составляться ГМом в зависимости от вашего класса, соц. статуса и алигинации. То есть если вы указали что паладин, то естественно вы будете с щитом и мечом или молотом, а вашей основной магией будет светлая магия лечения, экзорцизма итд итп. Поэтому обдумайте всё очень хорошо, прежде чем отправлять заявку.
После того как вы отправили заявку по почте или ещё как либо, вам нужно незамедлительно написать на форуме в теме данного мероприятия что-то типа *Вася Пупкин - Заявку отправил*. Для того, что мало-ли вы отправили, а она, сука, не дошла. В таком случае я на форуме напишу - извини не получил, отправь ещё раз.
Всё что описывалось выше одна из возможных схем, которая в будущем будет доработана. Некоторые ролёвки в качестве теста буду проходить по вышеописанной схеме. Однако мы нередко будем делать регистрацию по следуюшей схеме.
Будет выкладываться краткий список ролей и описаний, с требованиями для участия на данной роли, и люди в теме будут отписываться кто будет играть кого.
Мы все взрослые люди, поэтому будем без детских обид типа *Я хочу эту роль, а ты у меня её украл!*. Кто успел - то и съел! А кто будет обижаться и устраивать скандалы, может уже сейчас пойти и взять за щеку у слона. (извиняюсь за грубость).