Добро пожаловать!

Форум ролевой группы *Арес*.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевой группы *Арес*. » Бар разбитых сердец » Журнал неудач.

Журнал неудач.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме оставляем неудачи, провалы вашего героя в форме короткой записи. Пример -

07.10.08.
Сегодня я был на свидании с красивой девушкой, но от её новых духов Коко Шонэль меня стошнило прямо на её новый топик и собачку на руках... Она сказала мне что я тряпка и ушла, вытерев всё об меня...

Впринципе вы можете выкладывать всё что угодно, как придуманные ситуации, так и жизненные, главное чтобы это был провал или неудача...

Отредактировано Ryusuke (07-10-2008 20:37:52)

0

2

07.10.08.
Гхыыы, а я вот сегодня решил себе эти... Ну... Петушинные... О! Яйца пожарить! Решил короч чтоб быстрее было их в микроволноффку засандалить... А сам в душ пошёл. Слышу - треск, хруст, взрыв... Я уже подумал это... Грузия типа бомбит, выбегаю из ванны в одном полотенце, а мне прямо в лицо раскалённое яйцо летит... Хорошо в голову попало, а то больно бы было... Голова у меня самое безболезненное место... Гыыыы, это было жёстко.

+1

3

сегодня пока выходил презентовать доклад, задумался над тем, какая грубая рожа у нашего препода. Споткулся об провод от проектора. И он конечно свалился. На ноут. -1500$ и я в течение месяца даже пельменей не увижу...

+1

4

08.10.08

Сегодня когда я возвращался из Клуба Одарённых Людей, было уже темно, ко мне пристала пятёрка людей сомнительного рода занятий... Не ну я понял, что это гопнеки, но типа я не хочу дискриминировать этих уродов. Ну вот короч, они пристали ко мне, выудили у меня из кармана кошелёк... Начали его перерывать, уроды. Уже хотели гопануть, но тут они нашли визитку *Бар разбитое сердце - клуб неудачников*... Эти уроды мне всё вернули, оборжали меня и ещё накинули пару сигарет и мелочь... Ну я типа не знаю в чём причина таких их действий, но мне кажется что они меня просто испугались...  o.O

+1

5

08.10.08

Мне скучно и грустно... Самое страшное, что может случится с человеком, на мой взгляд, это когда он теряет цель, смысл жизни, когда перестает понимать, зачем ему нужно мучатся и сражатся с этой жизнью. Тогда он чахнет, как я. И главное - нельзя найти ни причину упадка духом, ни логический выход из ситуации, ни желание в себе боротся с этой болезнью. Тогда нужна помощь. Нужно влюбится. Так сильно, чтобы избавится от этого недуга. Но любовь должна быть чистой, иначе подействует как обезболивающее - сначала легче - потом отходняк. А у меня нет такой любви. И друзей нет. И нет того общества, в котором я мог бы с кем-то познакомится. Получился замкнутый круг, от куда я вылетел и не могу залезть обратно...

0

6

15.10.08
Вчера я снова поссорился со своей девушкой. Мой разговор с ней:

Я-        И что тебе Саша сказал?
Она-    Что он начал употреблять героин... Мне его жаль.
Я-        Ты дура! Зачем ты встречаешься с наркоманом?

Далее идёт долгая словесная перепалка... Мать перемать... В паузе:

Я-        Да иди ты в жопу... К своему Саше вали...
Она-    Ну и пойду! Он хотя-бы не орал-бы на меня! Почему ты не можешь быть таким как он? Спокойным и тихим?
Я-        Не, ну хочешь я стану спокойным и тихим наркоманом?
Она-    НЕ СМЕТЬ! Не надо! Так почему ты сука не можешь быть таким как он? Да ты в отличии от него - тряпка!

Я не понял в чём её логика. Сперва она говорит что Саша - накроман, после чего упрекает меня,что я не такой как он, и это плохо. После всего этого, на вопрос *стать ли мне наркоманом?* она мне запрещает и снова орёт почему я не могу быть таким-же тихим и спокойным как он? В довершении, она говорит мне, что я не такой как Саша (что я не наркоман), и откровенно называет меня тряпкой...  Где логика?

+1

Вы здесь » Форум ролевой группы *Арес*. » Бар разбитых сердец » Журнал неудач.