Здесь вы начинаете свой путь в этом заунылом обиталище ботанов и параноиков-неудачников... Прежде чем начать играть, вам необходимо заполнить анкету о своём персонаже. Я приведу пример, заполнив первую анкету за своего персонажа.
З.Ы. Анкету желательно заполнять по этой форме. ТО есть должны присутствовать все пункты имеющиеся в эталоне ниже. Можно и больше - никто не запрещал.
Имя - Анатолий
Фамилия - Тупорыл
Возраст - 23
Род занятий - Студент
Хобби - Собирать камни, играть в компьютерные игры, читать комиксы, тупые приколы, жопно-сартирный юмор.
О нём - Туповатый, постоянно корчит из себя философа. Явных умственных и физических отклонений нету, просто дурак. Любит кушать мороженное, особенно со льдом. Наивный, его постоянно все используют, а потом кидают. До него всё доходит с трудом. Довольно привлекательный, но интеллект фактически отсутствует, за исключением тех случаев когда он поднатужится. Открыто над ним не смеются, но смеются у него за спиной, всё равно он туго догоняет.
О себе - ЭЭэээ, ну я типа учусь на столяра, гхы. Я люблю мороженное и девушек, однако они не любят меня. Они меня используют и кидают. Почему так происходит? Неужели я хуже других? Ээээ. Моя фамилия Тупорыл, но это не так, я не тупой и не рыл. Из спорта я люблю шахматы, особенно драку доской. Учусь я хорошо,но это меня не спасает он клички *тупорыл*. Она меня преследует словно бумеранг индейца. Опа, гыыы. Видали как завернул? Не, я не пойму реально, чё во мне такого особенного? Чё так баб ко мне тянет, а потом отталкивает? Хмм, не пойму... Пойду ка прогуляю свой домашний камень...
Мотив вступления в клуб - над ним всю жизнь все издевались, а теперь его девушка бросила его... Точнее сперва бросила в него кирпич, а потом его... Его все всегда считают тряпкой и придурком, это и подтолкнуло его вступить в клуб.
Отредактировано Ryusuke (08-10-2008 21:55:04)