Добро пожаловать!

Форум ролевой группы *Арес*.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевой группы *Арес*. » Список мероприятий. » 7 сентября. Ролевая боёвка *Блиц*

7 сентября. Ролевая боёвка *Блиц*

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В общем буду краток. Необходимо провести мероприятие 7 сентября (воскресение). Чем больше народа, тем лучше, но должно быть не менее 6  человек. Будет очень увлекательно и интересно. поверьте мне, такого вы ещё не видели. Весь прикол в том, что что необходимо делать игрокам вы узнаете на месте. Скажу только, что это нестандартно, неожиданно и наверно прикольно. Всё что вам будет нужно это оружие (не обязательно, но если есть, настоятельно советую) и питьё или еда. Списка ролей впринципе нету, каждый играет самого себя по сути. Ролевая носит современный харрактер, так что не удивляйтесь. Сборы у моего дома в 12.00. Ниже привожу общую идею и карту. Кстати, у мну кончилась краска в принтере, поэтому нужен человечек кто может распечатать 8 карт.
Сборы в 12.00, 7го числа в Зепчике.

Антураж.
Наше время, каждый играет самого себя по сути. Смысл таков. Мы все жили обычной жизнью, мы все хорошие друзья (смахивает на реальность, не?) знаем друг друга. На улице наше время. Однако вышло так, что каждый из нас вырубился за определённым занятием (придумйте сами кто чем занимался) и не помнит что с ним случилось. И вот, мы все очнулись... А очнулись мы все вместе каким то чудесным образом, никто есессно ничего не помнит. Мы посреди какого-то леса одни, а прямо перед нами лежит странный конверт... Тут и начинается действие ролевой...

Особенности.
+ НЕЛЬЗЯ ОГЛУШАТЬ (вообще нельзя).
+ Любое оружие снимает 1 хит (алебарда итд итп, кроме ударных оружий, которые вырубают)
+ У всех по 5 хитов.
+ Мобилой пользоваться только в экстрим. случае или для связи с ГМом.
+ Кто нарушает эти правила - умирает.
+ После смерти вы возвращаетесь в начальную точку. Воскрешения в игре нету.
+ Если вас убили, каким либо образом оповестить других по возможности.
+ Каждый отигрывает самого себя, ведёт также как он бы повёл себя в той или иной ситуации и смотрит на игрока как на друга, человека которого ты давно знаешь итд итп, а не как на кусок мяса.
+ Можно забирать чужое оружие после смерти.
+ Если вас убили вы можете подождать конец игры на кладбище, или можете уйти с полигона если хотите (предупредить ГМа).

Обещаю, что будет очень захватывающе и интересно. Для меня это тоже что-то новое.  :idea:
Ниже общая карта, её надо распечатать в 10 экземплярах. (если участников будет больше,то карт нужно будет больше)

Отредактировано Ryusuke (05-09-2008 21:42:23)

0

2

Примерный список участников.

1) Денис Иванов
2) Алвис Логинс
3) Вадим Никишин 
4) Стивен Веверитис   
5) Женя Бушмакин   
6) Кирилл Филипов
7) Вадим Позняк
8) Саша Скрулис

Отредактировано Ryusuke (07-09-2008 18:21:00)

0

3

Всем спасибо кто  пришёл, кто не пришёл - какашки. =)
В общем ролёвке прошла довольно гладко,но всё же я недоволен ей, ибо вышло далеко не то, чего хотелось-бы... Кстати это первая в нашей истории ролёвка, которая доигралась до концабез косяпоров... Ниже привожу список по местам. 1 - победитель, который остался последний живым, 2 - умер предпоследним итд итп...

1е место -     Иванов Денис
2е место -     Женя Бушмакин
3е место -     Влад Позняк

4е место -     Алвис Логинс
5е место -     Вадим Никишин
6е место -     Саша Скрулис
7е место -     Кирилл Филипов
8е место -     Стивен Веверитис

0

Вы здесь » Форум ролевой группы *Арес*. » Список мероприятий. » 7 сентября. Ролевая боёвка *Блиц*