Хотел провести ролёвку по Варику (Вар Крафт 3). Хотел отиграть тот момент когда Принц Артас ищет Легендарный Фростморн. Однако из-за правдоподобности и полноты ощущений предлагаю провести ролёвку в снежное время, дабы ощутить на себе мороз и побывать в безкрайних пустошах Нортренда. Думаю писать что-то более подробно нет смысла, ибо почти все играли в Вар 3. Ниже привожу всю необходимую информацию.
Требования для участия в игре.
+ Вам необходимо пройти Кампанию Людей (Падение Лордерона) в Вар Крафт 3, что-бы быть в курсе персонажей, предидущих событий, общей обстановке, мире и антураже. Особое внимание уделите 9 главе, когда Артас ищет Фростморн. (Кто играл раньше, достаточно вспомнить) Ниже привожу картинку того, что должно быть пройдено.
+ Каждый должен иметь оружие соответствующее его персонажу. Ваше оно или вы его берёте у кого-то, это ваша забота.
Антураж, общий сценарий.
Как я уже сказал, вам необходимо пройти Кампанию Людей (Падение Лордерона), Глава 9 (Фростморн). Если вы это сделаете, то считайте вы в курсе всего. Если у кого-то проблемы с прохождением, пройдите хотя-бы с читами, только уделите внимание роликам и заданиям, что-бы вкурить сценарий, окружение, мир и всё прочее. Впринципе этого будет вполне достаточно. Кол-во персонажей будет таким, сколько и желающих, но их должно быть не менее 6.
Персонажи.
Собссна по персонажам тут говорить то и нечего. Ниже приведу их список. Хочу сказать только две вещи. Во-первых, суть сценария состоит в том, что Артас и его свита идут по тропе к Фростморну, но на их пути постоянно становится дух защитник меча со своими миньонами, который бросает им вызовы, даёт задания итд итп. Во-вторых, в этой ролёвке существует уже готовый *общий сценарий*, которого стоит придерживаться, то есть развитие событий зависит в основном от вас, но конец уже преопределён. По ходу игры, должно быть достаточно контакта,да и косяпорить тут особо негде, учитывая сценарий. Несмотря на это по ходу игры, никто не умирает. Некоторые персонажи умирают в конце игры, но это происходит непосредственно прямо перед тем, как закончится игра, так что, всё должно быть идеально. Однако это не значит, что вы не можете выиграть, отнюдь... Ещё раз хочу подчеркнуть, что в этой ролёвке главный принцип не выиграть, а корректно, без косяпоров отиграть игру, при этом получив массу удовольствия. Кол-во персонажей может быть любым, но не менее 6 игроков. Ниже привожу список.
Свита Артаса.
Принц Артас (Им ещё не завладело зло, но он одержим мыслью о власти)
Мурадин Златобородый (Руководитель войск Лиги Открывателей в Нортренде)
Капитан Лордерона (Капитан войск Артаса)
Лекарь (Опционально. Лекарь войск Лордерона)
Каменный Гном (Опционально. Элитный воин войск Лиги Открывателей)
Войска Пещерного Духа.
Пещерный Дух (Дух оберегающий Фростморн)
Дух мага (Дух погибшего здесь мага, помощник Пещерного Духа)
Дух воина (Дух погибшего здесь воина, помощник Пещерного Духа)
Нэрубский воин (Опционально. Нэрубский чародей-заклинатель)
Вот собственно тема для обсуждения. Проект должен выйти довольно простой и интересный. Так что,всё зависит от вас...
Жду отзывов.
Отредактировано Ryusuke (02-09-2008 17:22:45)