Добро пожаловать!

Форум ролевой группы *Арес*.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевой группы *Арес*. » Список мероприятий. » Игра 30 июля - За священную инквизицию!

Игра 30 июля - За священную инквизицию!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

ВНИМАНИЕ!
30 июля устраивается мини-ролевая игра. Список участников, информация и детали пока в разработке, но на днях появятся, могу только дать намёк что это будет игра посвящённая церкви, инквизиции и борьбе с нечистью... Сборы в 12.00 у моего дома, 12.30-13.00 начало ролёвки. Все участники обязаны ознакомиться с правилами... Пока всё, следите за обновлениями в данной теме!  :glasses:

З.Ы.
Необходимо не менее 5 человек...

Отредактировано Ryusuke (28-07-2008 00:32:34)

+1

2

Охотники на демонов.
         Действие происходит в лесу,неподалёку от деревушки Тристрам, на которую обрушились орды демонов. Мир и окружение многим напоминает Англию в позднем средневековье, отличие лишь в том, что тут имеется магия. В этом мире также господствует церковь. Религия во многом похожа на христианскую, только тут почитается богиня света Нэора. К северу от деревушки Тристрам, в лесу, было обнаружено несколько крупных демонов, цели пребывания в нашем мире пока не известны, также они нападают на беззащитных крестьян. Сразу-же после локализации  туда был выслан главный специалист по демонам, представитель церковного ордена *Семи мечей*, паладин света – Турагрим Бесстрашный, вместе с отрядом из нескольких человек. Однако какое то время от него не было вестей, и церковь решила, что с ним преключилась беда. На подмогу ему, орден выслал несколько могущественных героев во главе с Отцом Карлом. Их задача стоит в том, что-бы отыскать Турагрима первее демонов, ибо только он знает как их можно легко уничтожить... Однако если демоны их опередят, то битва предстоит тяжёлой... Турагрим перед своим отбытием что-то упоминал о печати, если которую отыскать и сломать, то сила демонов уменьшится, однако только он знал где её искать... Таким образом могущественные герои пытаются избавить лес от древнего зла, которое повсеместно преследует их... Кто-же победит в этой смертельной схватке света и тьмы? Судьбы многих людей зависят от вас...

Отредактировано Ryusuke (20-07-2008 01:06:48)

0

3

Список участников и распределение ролей...

Демоны Культа Чёрного Камня.
Андрей Даценко -           Закнафейн
Вадим Никишин  -           Кроно

Орден Семи Мечей.
Кирилл Филипов -           Отец Карл
Александр Скрулис -      Дайнин

Пропавшая экспедиция.
Денис Иванов -               Турагрим Бесстрашный

З.Ы.
Я тут раскидал командные и личные цели... Кхе-кхе, вышло довольно необычно... Во-первых там довольно много, так что игру назвать *мини* значит оскорбить себя. Во-вторых, цели и сам геймплей на этот раз кординально отличается от всего предыдущего, как исполнением, так и оригинальностью и отыгрышем. В-третьих, была значительно уменьшена территория, и увеличены хиты, также цели противоборствующих комманд опциональны и взаимосвязаны между собой напрямую, так что в этот раз кровавых боёвок не избежать... В общем я думаю это будет довольно необычно и увлекательно... Сам жду, не дождусь посмотреть чаво я там намутил...  :D   :crazyfun:

Отредактировано Ryusuke (28-07-2008 23:05:32)

+1

4

В связи с тем, что 22го июля ролёвка сорвалась, благодаря тому, что Кирилл Филипов всех кинул, не приехав без предупреждения, да ещё и не отвечал на моб. звонки, она переносится на 30 июля (среда). Время сборов итд всё остаётся по-прежнему, с тем только различием, что роль Кроно открыта, мы сняли Кирилла с этой роли и ищем замену. Также в качестве наказания, ГМы приняли решение, что Кирилл Филипов лишается права участвовать в ближайших 3 мероприятиях.  :angry:

Отредактировано Ryusuke (22-07-2008 22:17:42)

0

5

Ибо нефиг тупить! :mad:

+1

6

Лот на роль Кроно закрыт!  :crazyfun:  Найдена достойная замена! Могу сказать, только то, что знаю этого человека с дет. сада, и что он толковый, заинтересованный малый, который многое умеет, а также ранее занимался игровым фехтованием. Если необходимо - могу за него поручиться...  ^^

Отредактировано Ryusuke (25-07-2008 00:20:58)

0

7

Неужели это я?... ^^

+1

8

Ааааа Я Говорю сразу если ктото опять нас обломает тому в подарок хук с лева!!!

+2

9

Жилаю вам хорошо провести время!

+1

10

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большая херня! Я не смогу приёти 30-ого. мне надо помогать дедушке. Все простите, но я не смогу. И 31-ого не смогу. Приношу свои извинения, но так получилось не по моей вине. Мне сказали, я джелаю. Как говорится, приказы не обсуждаются, а выполняются. :(  %-)

-1

11

ЖЕНЯ ПОЛУЧАЕТ В ТЫКВУ!

З.Ы.
ЭТА РОЛЕВАЯ ПЕРЕНОСИТСЯ НА КОНЕЦ АВГУСТА, Т.К, ЖЕНЯ УЕЗЖАЕТ 3ГО ДО 20ГО, А 1ГО НЕТУ САНИ... СООТВЕТСТВЕННО ВСЕ БЛАГОДАРИМ БЛЯТЬ ЖЕНЮ И ЖДЁМ КОНЦА АВГУСТА...

З.З.Ы
ПОПРОБУЮ ПОЗВОНИТЬ КИРИЛЛУ... ЕСЛИ ОН СОГЛАСИТСЯ ТОГДА НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО... А ПОКА ВСЕ ПИНАЕМ ЖЕНЮ...  :mad:

Отредактировано Ryusuke (27-07-2008 23:37:11)

0

12

RyusukeА мне присойденится к вам можно? Я могу и 31 августа и до 10 августа.

Отредактировано Mr_HeadCrab (27-07-2008 23:44:07)

+1

13

если есть оружие которое не сломается в пару ударов то можешь, но как у ГМа приоритет на эту роль у Кирилла, так что ждём чего он ответит....

0

14

Ryusuke Жду, когда ответит отстучи по л.с пожалуйста.

+1

15

ВСЁ ЧИКИ-ПИКИ, Кирилл будет заместо Жени... (хочется  это верить)...  :rofl:

0

16

Диня так когда???Август или Июль!!!

+2

17

Диня, ты так говоришь, будто бы это ты меня осуждаешь, мол помогать дедушке это не уважительныя причина, и ты бы послал его на**й?

-1

18

Все зависит от дедули !!!

0

19

fruktas написал(а):

Диня, ты так говоришь, будто бы это ты меня осуждаешь, мол помогать дедушке это не уважительныя причина, и ты бы послал его на**й?

Блять, если у меня день занят, то ВСЕ ИДУТ НАХУЙ, это МОЯ жизнь, и В ЭТОТ день Я ЗАНЯТ! ТЫ договариваешься, потом кидаешь. С кем первым договорился, с тем и соизволь...  И даже если дедуле (которого у меня нету) нужна моя помощь - сорри я занят и не могу подводить людей, и норм. человек ПОЙМЁТ, ЧТО ТЫ ЗАНЯТ, и не будет приказывать и командовать тобой...:mad:
Уважительная причина, есть что-то срочное и неотложное, какое-то ЧП случилось, заболел, с кем-то что-то случилось. Норм. люди НЕ ПРИКАЗЫВАЮТ, а ПРОСЯТ помочь если ты свободен... И честно говоря причина Кирилла намного уважительнее твоей...

З.Ы.
Ролёвка 30го июля, ничего не переносится...

Отредактировано Ryusuke (28-07-2008 23:05:58)

0

20

Я своим говорил, что договорился с вами первый, но их это как то не ебёт. И при том, я не хочу что бы мой дед горбатился один, пока я отдыхаю, хотя мог бы ему помоч. При том я никого не кинул. до этого дня ещё 3 дня, замену мне нашли и всё хорошо. Так что, не парься, чувак. И кстати, это первый раз, когда я не буду присутствовать , так что какие к чорту проблеммы?! :D

0

21

Если их не ебут твои дела - игнор и уехал по своим делам! Никаких проблем... Чел, тебе 17 лет, что тебе сделают НАКАЖУТ БЛЯ?  :D

-1

22

Нет, они обидятся и будут волноватся, и мне от этого ХУЖЕ, у меня как бы это не звучалдо есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за БЛИЗКИХ!

0

23

fruktas написал(а):

есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за БЛИЗКИХ!

Зато видимо ты их мало ебёшь...
ТЕМА ЗАКРЫТА!

Отредактировано Ryusuke (29-07-2008 22:14:50)

-1

24

ЭПИЧЕСКИЙ ПРОВАЛ СНОВА! :pained:  Эхх, а такое суперское начало было...

0

Вы здесь » Форум ролевой группы *Арес*. » Список мероприятий. » Игра 30 июля - За священную инквизицию!