Добро пожаловать!

Форум ролевой группы *Арес*.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевой группы *Арес*. » Курилка. » Клуб знакомств, или узнай больше о ближнем своём...

Клуб знакомств, или узнай больше о ближнем своём...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перенёс с другого форума.

Денис Иванов.
Привет! Меня зовут Денис, мне 17 (почти 18) лет. Живу я в Риге, Зепниеккалнсе. Увлекаюсь ролевыми играми, компьютерными играми. Очень сильно люблю путешествовать, ибо считаю что это классно и исльно развивает человека. Спортом сам не занимаюсь (если не считать им ролевые игры). Люблю читать интересную классическую (и не только) литературу. Учуся я в Гимназии Золитуде, перешёл в 11а класс.Люблю домашних животных, особенно собак, кошек и хомяков. От этой ролевой игры жду новых интересных знакомств и новых впечатлений. Схожу с ума от всего готического, психоделического, средневекового. Дома коллекционирую оружие. Из музыки люблю всё, и слушаю то, что нравится (кроме РнБ, попсы). Однако предпочтение отдаю року, металу и готике. Вот такой вот я скучный...

Женя Бушмакин.
Привет. Я Женя, мне 16 (почти почти 17). Живу на Дзелзцеля 7, в Риге. Это почит почти Зепчик. Очень люблю Футбол, и всё что с ним связано. Любимая команда Манчестер Юнайтед. Падок на футбольные мячи. Просто страсть как их люблю. Ну, разумеестя люблю ролевые, но только не люблю драки на мечах, для меня (как я сам для себя понял) больше подходят пацефистические поли типо пьяного барда  , во что я вживаюсь очень быстро и с минимальными растратами денег. Вот.Ещё очень люблю музыку. Без неё никуда из дома не выхоже.Так же обожаю смотреть фильмы. Не абы какие, а серьёзные,  со смыслом, иои комедии без смысла, но смешные. Очень люблю мультики типа симпсоны(19сезонов за спиной)), футурама, как говорит джинджер и т.д. Сейчас смотрю ЛОСТ всем кстати советую. Ну, если чо, пишите.

Андрей Даценко.
Привет,привет! Я Андрей и мне 16 лет. Живу в йебенях, а посему предположим, что просто в Риге. Люблю познавать всё новое и до определённых пор мне неизвестное, поэтому увлекаюсь/ся всем чем ни попади. Люблю смотреть документальное кино, комедии, мультфильмы, а также читать, в основном приключения,хотя, кто его разберёт,что приключения, а что нет. Учусь так же как и Денис в Рижской гимнази "Золитуде", перешёл в 11ц класс. Животных люблю, особенно маленьких и беззащитных. От ролевой жду интересных знакомств и хорошего времяпровождения. Люблю поболтать на отвлечённые и неочень темы, люблю созданные фанатами арты по постапокаллиптике, средневековью.

Отредактировано Ryusuke (03-07-2008 02:22:16)

0

2

Ну вот и я. Не бейте сильно. *Запрыгиваю в вентиляцию*.  ^^

Привет! Меня зовут Владик, мне 14  лет. Живу я в Риге, Зепниеккалнсе. Увлекаюсь вселенными WArhammer:FB, Warhammer 40000 и Дозоров. Играю в настолку по Wh40k . Очень люблю читать книги. Занимаюсь Тэквондо 5-6 лет но думаю уже бросить (достало уже) . Учусь в 95 Рижскойс средней школы но планирую переходить в другую . Любитель поиграть в компьютерные игры, особенно стратегии и РПГ. Хожу на курсы по программированию.  Люблю домашних животных, особенно грызунов . От этой ролевой игры жду новых и знакомств. Ах да! Моя фамилия Позняк!
Вот такой я Мистэр Хэад Граб. 0_0

0

Вы здесь » Форум ролевой группы *Арес*. » Курилка. » Клуб знакомств, или узнай больше о ближнем своём...