Добро пожаловать!

Форум ролевой группы *Арес*.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевой группы *Арес*. » Список мероприятий. » Мероприятие 6 июля.

Мероприятие 6 июля.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

6 июля - воскресение, планируется провести пару ролевых мероприятий. Сборы в 13.00 у меня дома, идём в Зепниеккалнский лес. Расписание и подробности будем обговаривать на месте, отталкиваясь от кол-ва присутствующих. Брать с собой как всегда оружие, белые ленты, питьё. Попрошу всех ознакомиться с обновлённой версией правил, в соотв. разделе.

Примерное расписание дня:
13.00 - сборы.
13.20 - короткая тренировка, разминка по фехтованию.
14.00 - ЦТФ.
15.00 - ролевая.

Расписание может быть изменено в связи с маленьким кол-вом людей. Если людей буит меньше 4, тогда ЦТФ отменяется.

Список участников -
1) Гера Энгель
2) Кирилл Филипов
3) Денис Иванов
4) Женя Климов
5) Женя Бушмакин
6) Андрей Даценко   
7) Артур Скрулис  
8) Стивен Веверитис

Отредактировано Ryusuke (06-07-2008 12:21:52)

0

2

ВНИМАНИЕ!
По просьбам трудящихся, было принято решение 6 июля, после небольшой ЦТФ разминки устроить ролевую игру по одноимённому творению *Властелин колец - две башни*. Отигрываться будет кусок из второй части, когда Мэрри и Пипин сбежав из плена орков, помчались в заколдованный лес энтов, Фангорн! Поскольку изобразить нападение всадников на лагерь орков невозможно, то сценарий был немножко подкорректирован, но об этом попозже. Игра будет довольно серьёзной. Вот пока вывешиваю список ролей:

Хоббиты.
Мэрри
Пиппин

Орки.
Урук Хай
Орк-гоблин
Орк
Орк     

Роли будут распределены на месте, отталкиваясь от оружия и скилла новичков.
Я не думаю, что стоит кого либо знакомить с историей мира ВК, устройством общества и глобальными событиями происходящими в мире, я всё-же надеюсь, что все хоть как-то известны с творением Толкиена (хотя-бы по фильму). Поэтому обскажу всё самое главное в двух словах:

Мэрри и Пипин были взяты в плен орками, их несли в Изенгард, к Саруману для их обыска с целью найти кольцо. Онако когда ночью неподалёку от границы древнего, магического леса Фангорн, орки устроили привал, то на их лагерь напали неизвестные всадники, и перебили почти всех орков. В суматохе маленьким хоббитам удалось ускользнуть от орков, они бежали в загадочный лес Фангорн, где они намереваются скрываться какое-то время от орков. Они слышали, что в этом лесу живут древние энты, но не знают - миф это, или правда. Однако если они обнаружат старейшину энтов (если они всё-же существуют), то это будет скорее всего им наруку и они окажутся в безопасности. Однако в ночном нападении на лагерь орков, уцелело пара солдат армии Сарумана. Их мало,но они устроили лагерь неподалёку от границ священной рощи и решили прочёсывать её и патрулировать в поисках хоббитов.

Ниже выкладываю игровую карту.  :D
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Ryusuke (06-07-2008 12:22:00)

+1

Вы здесь » Форум ролевой группы *Арес*. » Список мероприятий. » Мероприятие 6 июля.