Добро пожаловать!

Форум ролевой группы *Арес*.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Капсула времени

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У меня тут появилась идея. Давайте все, кто хочет, конечно соберёмся и закопаем в землю небольшой кантейнет с какими-либо вещами, которые нам дороги. Не большими, но имеющими смысл. Может какое-либо письмо ещё напишим с пожеланиям,что бы потом, лет эдок через 10-15 откапать это и вспомнить всё! Что вы ребята думаете по этому поводу?

+1

2

Идея однако хорошая, +1, однако есть большие НО!        1) Стоит закапывать в лесу, ибо в городе и в районах строят дома итд итп.   2) Глубина думаю нада 1-3 метра, не меньше.         3) А я бы не хотел выкапывать, а хотел бы оставить это так сказать *будущим поколениям.* Вот умрём мы, лет через 100 будет ядерная война и люди будут жить в постапокалиптике и найдут например нашу капсулу...
А вообще я ЗА.

0

3

Наоборот,имхо,есть смысл закапывать в жилых районах, т.к. там где можно уже всё застроена, а леса рубятся безустанно изо дня в день под всякие мосты,жилые дома и т.д., чему я сам свидетель.

0

4

Я думал по другому. Я думал закопать где-нибудь в лесу, запомнить место, посчитать всё. А потом, когда мы все выростим, каждый же будет заниматся своими делами, и что бы был хороший повод встретится, занятся чем-то, вспомнить, посмеятся. для этого она нам и нужна, что бы выкопать через много лет и от души повспоминать. но можно закопать 2.))

+1

5

Вабще то капсула времени, насколько мне известно, это что-то типа послания в будущее...

0

6

Один хрен,забудем сами - выроет другой )))) Надо только решать где. Я не настолько уверен на счёт лесов,повторюсь, ибо их рубят под застройку

+1

7

Андрик, суди сам - Где можно закопать в микрорайоне? На пустыре. А как тебе известно, что делается с пустырями? Правильно, их застраивают...
Я предлагаю пойти куда нибудь в лес далеко-далёко, взять лопаты, и закопать где нибудь, после чего я могу распечатать карту со спутника, на которой и обозначим где мы закопали... После всем раздам карту на память... ?

Отредактировано Ryusuke (24-06-2008 13:37:20)

0

8

ок. так и надо. я тож за лес. завтра вобщем и обсудим?

0

9

Ну дык что там?  :sceptic:  :crazyfun:

0

10

крч
я думаю давайте в воскресение я принесу контейнер маленький. мы по окончанию ролевой напишим письмо, положим вещи всякие и похороним. а потом, предположительно через лет 10 откопаем в этот же день. и прочтём. можно закопать и 2, не проблемма, други мои!

+1

11

Не торопись, в воскресение обговорим, а в след. раз закопаем... ^^

0

12

Я тоже думаю, торопиться не стоит ^^ Надо подобрать вещи, не всё же,что попало туда сувать... И всё-таки имхо стоит попытаться закопать в каком-нибудь микрорайоне, но не на пустыре,как сказал Денис, а во внутреннем дворике =)

+1

13

Андрей, я НЕ БУДУ закапывать в микрорайоне. Точка. ;) Тогда делайте без меня.

0