ВНИМАНИЕ!
25го июня (среда) планируется очередная тренировачная боёвка по принципу *скомунизди флаг*. В этот раз она будет проходить в Зепниеккалнском лесу. Поскольку состав игроков будет почти таким-же, то про правила и к чему готовиться я говорить много не буду. Могу сказать только одно - не планируйте ничего на этот день пожалуйста, хочется сыграть больше 5 раундов. Что касательно поучений это пожалуй будет всё. Также стоит напонмить, про питьё, которое никто не взял кроме меня в прошлый раз, и про оружие. Товарищи, делайте оружие по принципу *безопасно, прочно, удобно, практично*. Я уточню, что именно я под этим подрузамеваю. 1) Оружие НЕ ДОЛЖНО сломатья в первые пару раундов( для этого оно должно быть обмотанно изолентой или каким-то смягчающим материалом). 2) Оно не должно быть опасным. (Делается тоже самое) 3) Оно не должно быть тяжёлым, и вы должны быть способны свободно им сражаться (не делайте оч.длинных и тяжёлых мечей).
Ниже привожу правила и общие понятия о боёвке.
• Имеется 2 команды, бить своих союзников запрещено.
• СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ выходить за игровую зону!
• Вы обязаны рассчитывать свои удары и останавливать их в конце. За нанесение травмы вы будете отправленына базу.
• ЗАПРЕЩАЕТСЯ бить в голову или пах. За попадание в эти области вы будете отправлены на базу.
• Кол-во ваших хитов определяется длиной вашего оружия. Если лезвие вашего оружия короче вашей вытянутой руки - у вас 3 хита, если длинее - 2 хита. Хит снимается при попадании в корпус или голову. После того как ваши хиты сошли на 0, вы берёте оружие за спиной двумя руками (будет показано на месте) и бежите на свою базу (в это время вы мертвы). Когда вы добегаете до базы, считаете медленным темпом до 30 и воскрешаетесь, таким образом возвращаясь в игру.
• Если вам попали в руку или ногу, отыгрываете как будто у вас нету этой конечности.
• Если вас лишили двух конечностей ОДНОГО ПОЯСА (две руки или две ноги) - вы умираете, складываете оружие в руки за спину и идёте на свою базу. Дальше всё по схеме.
• После вашей смерти строго ЗАПРЕЩЕНО говорить, передавать информацию, брать предметы (кроме оружия), до вашего пребывания на базу.
• В лесу не мусорить!
• Любая поднятая в лесу палка оружием НЕ СЧИТАЕТСЯ, и может быть использована только для блока ударов.
• Ударное оружие (дубины, молоты, посохи итд итп) вырубают с 2х попаданий в корпус. Хитов они при этом не снимают. Действует также как и оглушение, и вести себя при поражении надо точно также. (упасть на землю и медленно считать до 30)
• Есть 2 команды, необходимо украсть флаг противника с их базы (Базы будут чётко обозначены) и принести его на свою базу. Проблема в том, что вы можете ставить флаг оппонента на свою базу, только тогда, когда и ваш флаг находится на вашей базе. Таким образом вам мало украсть флаг, вам необходимо защищать и отбирать свой. Таким образом победа при том условии, что вы доставляете ОБА флага на свою базу. После этого все будут оповещены о чей-либо победе каким то условным знаком (договоримся на месте).
• Флаг НЕЛЬЗЯ кидать. Вы не имеете права бросить где-либо флаг и бегать, то есть вы не имеете права *прятать* его. Место флага либо на базе, либо в руках. Если вас убили с флагом, то вы его бросаете на землю (отдаёте выигравшему) и бежите на кладбище.
• Вы НЕ ИМЕЕТЕ права уносить свой флаг с базы. Вы не можете забрать свой флаг и запрятать, другое дело если вы его отобрали, тогда вы имеете право бегать с ним, пока не умрёте или не победите.
• Игровая зона небольшая, так что прятаться весь бой в кустах с флагом не советую, это будет скучно и для вас и для окружающих. В конце концов вы играете для опыта и удовольствия, а не на деньги.
• Нести сразу 2 флага 1му человеку ЗАПРЕЩЕНО! (если только у вас не 3 руки).
• Любой флаг даёт +1 хит. То есть тот кто держит флаг (любой) получает баф +1 хита.
• Любой нуб который попытается отбить удар флагом и сломает его (они оч. слабые), будет покупать новый флагшток за свой счёт.
Спасибо за внимание!
Ждём 25ое число!
Отредактировано Ryusuke (22-06-2008 00:54:14)